Espaguete de abobrinha da Tainá Müller
Para quem cresceu sem comer verdura, Tainá Müller fez uma revolução: duas vezes por semana, ela segue um cardápio vegano (livre de qualquer proteína animal). Por isso, esse espaguete é o seu prato preferido para o jantar
Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em tirinhas
- 2 col. (sopa) de azeite extravirgem
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 1/4 de cebola picada
- 2 tomates em cubinhos
- 1/2 xíc. (chá) de molho de tomate
Modo de fazer
Em uma frigideira antiaderente, doure o alho com metade do azeite. Desligue o fogo e adicione a abobrinha e o sal. Em outra panela, doure a cebola com o restante do azeite, refogue o molho e, por último, junte o tomate. Sirva sobre a abobrinha.
Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 95.