Continua após publicidade

Cuscuz de legumes com quinua

O cereal é poderoso, nutritivo e importante para o processo de detox. Por ser uma boa fonte de carboidrato de baixo índice glicêmico, ela leva mais tempo para ser transformado em açúcar no sangue. Inclua já esse aliado na dieta!

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h18 - Publicado em 18 out 2015, 10h00
ehaurylik/ Thinkstock/ Getty Images
ehaurylik/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • 4 folhas de salsão picadas
  • 1 talo de erva-doce fresca, picada
  • Continua após a publicidade
  • 1 cenoura média sem casca, picada
  • 1 xíc. (chá) de quinua cozida
  • Sal, tominho fresco, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e acrescente o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem. Coloque a quinua, o sal, o tomilho e a cebolinha. Ajuste o sal, acrescente a pimenta e mexa bem. Sirva em seguida.

Rende: 2 porções.
Calorias por porção: 189.

*Receita sugerida pela nutricionista Carolina Furlani Baliere, de Muriaé (MG). 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.