Continua após publicidade

Couve-flor com frango de Carol Buffara

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 26 out 2016, 11h02 - Publicado em 17 set 2013, 16h34
Getty Images
Getty Images (/)
  • Calorias: 140 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3 porções
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 2 dentes de alho amassados· 1/2 cebola média picada· 1/2 couve-flor média separada em buquês· 2 filés grandes de peito de frango cortados em tiras· Sal a gosto· 1 pitada de pimenta caiena· 1/2 copo (100 ml) de água

Modo de fazer

Em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar. Acrescente o frango, o sal e a pimenta e deixe refogar. Coloque a água e a couve-flor, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Mexa de vez em quando com cuidado para a couve-flor não desmanchar. Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.