Continua após publicidade

Brigadeiro de colher mais leve e proteico

A receita, que tem Creme de Ricota Polenghi como ingrediente principal, fica com uma redução maior que 30% de calorias e gordura que a versão tradicional do doce e 30% a mais de proteína

Por Deise Coelho
Atualizado em 21 out 2024, 19h27 - Publicado em 18 mar 2015, 14h25
Divulgação
Divulgação (/)
Continua após publicidade

Ingredintes 

  • 1 embalagem de creme de ricota Polenghi (150g)
  • 5 colheres (sopa) de leite me pó integral
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar 
     

Modo de fazer 

Em uma panela média, junte todos os ingredientes e misture bem. Leve ao fogo brando. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Despeje em um prato untado e espere esfriar.

Rendimento: 12 unidades. 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.