Continua após publicidade

Abobrinha recheada com cottage e espinafre

O prato, sugerido pelo Unique Garden Hotel & Spa, é levinho e dá para preparar em minutos

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 4 ago 2015, 13h12
Divulgação
Divulgação (/)

Ingredientes

Modo de preparar

Corte a abobrinha em três partes iguais. Retire a polpa, delicadamente, utilizando uma colher com lâmina para corte. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe no vapor até uma consistência ao dente. Reserve. Tempere, separadamente, o cottage com orégano, sal, pimenta e misture com o espinafre ao vapor. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Sirva em

Calorias: 140

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.