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Abobrinha recheada com cottage e espinafre

O prato, sugerido pelo Unique Garden Hotel & Spa, é levinho e dá para preparar em minutos

Por Deise Coelho
Atualizado em 31 out 2016, 11h22 - Publicado em 4 ago 2015, 13h12
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Ingredientes

  • 1 unidade média (100g) de abobrinha italiana
  • 2 col. (sopa) cheias de cottage
  • 2 col. (sopa) cheias de espinafre ao vapor cortado em pequenos pedaços
  • Orégano a gosto
  • Uma pitada de sal
  • Pimenta a gosto
     

Modo de preparar

Corte a abobrinha em três partes iguais. Retire a polpa, delicadamente, utilizando uma colher com lâmina para corte. Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe no vapor até uma consistência ao dente. Reserve. Tempere, separadamente, o cottage com orégano, sal, pimenta e misture com o espinafre ao vapor. Leve ao forno para gratinar por 5 minutos. Sirva em

Calorias: 140

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