Ela conquistou o público com seus erros (fofos!) de português, ideias geniais e receitas incríveis. Após a eliminação do MasterChef Brasil, Jiang Pu segue cozinhando e compartilhando várias delícias em seu canal no Youtube, o Jiang Lab. Nós adoramos tanto a ideia que resolvemos compartilhar uma versão saudável do milkshake de matchá que ela postou recentemente. Pronta para experimentar uma delícia levinha?
Ingredientes
- 8g de matcha em pó
- 200 ml de leite desnatado
- 200g ou 1 xíc. (chá) de sorvete de iogurte light
- Mel (opcional)
Modo de fazer
Em uma tigela, dissolva o matchá com o leite quente. Depois, coloque a mistura em forminhas de gelo. Deixe no freezer por aproximadamente 30 minutos. Em um liquidificador, bata os gelinhos e o sorvete até que ele fique com uma consistência de milkshake. Pronto, agora é só servir! Você pode utilizar o mel para decorar os copos.
Assista ao vídeo de Jiang com a receita original: