Opção de entrada fácil: Ceviche de Tilápia
A chef e ex-MasterChef Fernanda Lee ensina uma receita deliciosa
![Receita de ceviche de tilápia](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2021/06/unnamed-8.jpg?quality=90&strip=info&w=912&h=720&crop=1)
![unnamed (9) Fernanda Lee](https://beta-develop.boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2021/06/unnamed-9.jpg?quality=90&strip=info&w=828)
A chef Fernanda Lee, ex-MasterChef 2020 que atua há mais de 23 anos no ramo de gastronomia, ama ensinar receitas fáceis e práticas. E quem não ama esse tipo de receita? Abaixo, ela ensina uma receita para uma entrada fácil e diferente: Ceviche de Tilápia. Confira:
INGREDIENTES:
• 500g de tilápia
• 1/2 pimentão vermelho
• 1/2 pimentão amarelo
• 1 pimenta-dedo-de-moça
• Cebolinha a gosto
• 1 limão siciliano
• 1 limão tahiti
• Coentro opcional
• Sal, pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO:
• Pique a tilápia em cubos uniformes.
• Tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.
• Faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque cebolinha por cima na hora de servir.