Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Opção de entrada fácil: Ceviche de Tilápia

A chef e ex-MasterChef Fernanda Lee ensina uma receita deliciosa

Por Larissa Serpa
9 ago 2021, 09h00 • Atualizado em 21 out 2024, 16h34
Receita de ceviche de tilápia
 (Fernanda Lee/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Fernanda Lee
    A chef Fernanda Lee participou do programar Master Chef de 2020 (Fernanda Lee/Divulgação)

    A chef Fernanda Lee, ex-MasterChef 2020 que atua há mais de 23 anos no ramo de gastronomia, ama ensinar receitas fáceis e práticas. E quem não ama esse tipo de receita? Abaixo, ela ensina uma receita para uma entrada fácil e diferente: Ceviche de Tilápia. Confira:

    INGREDIENTES:

    • 500g de tilápia
    • 1/2 pimentão vermelho
    • 1/2 pimentão amarelo
    • 1 pimenta-dedo-de-moça
    • Cebolinha a gosto
    • 1 limão siciliano
    • 1 limão tahiti
    • Coentro opcional
    • Sal, pimenta-do-reino a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    • Pique a tilápia em cubos uniformes.

    • Tire toda a semente dos pimentões e da pimenta e pique em cubos bem pequenos.

    • Faça uma mistura com os limões espremidos, coloque em um bowl com o peixe o restante, tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Coloque cebolinha por cima na hora de servir.

     

    Publicidade
    TAGS:

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.