Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Bolo red velvet: receita

A sobremesa é uma ótima opção para Natal ou qualquer data

Por Larissa Serpa
24 nov 2022, 10h28 • Atualizado em 21 out 2024, 16h31
red velvet
 (./Divulgação)
Continua após publicidade
  • Aposte na receita de Bolo de Red Velvet do Divino Fogão para surpreender na cozinha:

    Tempo de Preparo: 1h30 minutos / Rendimento: 12 pedaços / Fonte: Divino Fogão.

     

    Ingredientes Bolo:

    • 350 gramas de farinha de trigo
    • 300 ml de leite integral
    • 340 gramas de açúcar
    • 200 gramas de margarina
    • 3 ovos
    • 15 gramas de chocolate em pó 50% cacau
    • 15 gramas de fermento em pó
    • 50 gramas de corante vermelho
    • 15 ml de essência de baunilha

    Ingredientes Recheio:

    • 300 ml de leite condensado
    • 350 ml de creme de leite
    • 300 gramas de chocolate branco
    Continua após a publicidade

    Ingredientes Decoração:

    • 1 caixa de morangos
    • 300 gramas de chantilly

    Modo de Preparo:

    • Em uma batedeira, bata os ovos, a margarina e o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente a farinha e o leite e continue batendo. Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e termine de bater. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno médio por 180ºC por 25 min. Após amornar, desenforme o bolo e reserve.

    Recheio:

    • Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Desligue e reserve.
    Continua após a publicidade

    Montagem:

    • Corte o bolo ao meio e tire um pouco do farelo para decoração. Recheie e cubra o bolo todo com o chantilly. Coloque os morangos e faça uma decoração com pitangas de chantilly. Finalize com o farelo do bolo.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.