Festa junina: bolo de milho saudável com leite de coco
Confira a receita para esse doce leve, que é perfeito para acompanhar o lanche da tarde
Para aproveitar esse bolo saboroso e leve, bata no liquidificador milho cozido, leite de coco, farinha de coco, fubá fino, óleo de coco, Xylitol e fermento químico. Rápido e prático, é só colocar a massa misturada em uma forma redonda e assar em forno preaquecido por 30 minutos. A sugestão é da culinarista de São Paulo, Monica Wagner.
Dica: para deixar a preparação ainda mais atrativa, coloque coco tostado por cima e pronto!
Ingredientes
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3 xícaras (chá) de milho cozido (se possível o natural)
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200 mililitros de leite de cocoContinua após a publicidade
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1/2 xícara (chá) de farinha de coco
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1 xícara (chá) de fubá finoContinua após a publicidade
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3 colheres (sopa) de óleo de coco
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3/4 xícara (chá) de adoçante XylitolContinua após a publicidade
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1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador até que fique homogêneo. Em seguida, posicione a massa em uma fôrma com furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Se quiser incrementar a apresentação, adicione coco tostado por cima do bolo na hora de servir.
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