Como fazer batata-frita saudável no microondas
Elas de menos prejudiciais, elas são muito mais fáceis de preparar
A gente sabe, comer bem não é tão fácil quando a opção de devorar batata-frita não está no prato.
Mas pensando nisso, a nutricionista Blanca García, publicou em seu Instagram uma versão saudável do prato tão adorado.
E ainda é muito mais fácil de fazer. Isso porque, em vez de serem feitas numa fritadeira, elas são feitas num micro-ondas.
INGREDIENTES
- Batatas
- Sal à gosto
- Azeite virgem extra
- Gelo
MODO DE PREPARO
Primeiro, corte a batata em lâminas finas (como na foto abaixo).
Depois, mergulhe-as em água, gelo e sal durante 10 minutos. Este truque fará com que as batatas não amoleçam.
Escorra a água, seque as batatas com um papel-toalha e depois coloque-as num prato (é importante utilizar um prato grande porque as batatas não devem ser empilhadas).
Pincele-as com o azeite.
Então, coloque no microondas por 5 a 6 minutos a uma potência de 750w.
Retire, vire as batatas e repita o procedimento no microondas.