@boaforma
@boaforma
É comum que as pessoas se empolguem na hora de preparar a ceia de Natal, enchendo a mesa com várias opções de entradas e pratos principais.
@boaforma
@boaforma
Com isso, é quase que inevitável não sobrar bastante comida, mesmo a aproveitando para o almoço do dia 25 de dezembro.
@boaforma
@boaforma
- Arroz da ceia de Natal - Peru da ceia de Natal - Milho - Ervilha - Castanhas a gosto - Alho, cebola e cebolinha - Damasco e uvas passas a gosto
@boaforma
Desfie a carne das sobras do peru de Natal e refogue com azeite, alho, cebola e cebolinha. Em seguida, junte a sobra de arroz e refogue bem. Incremente com ervilha, milho e castanhas e, após refogar novamente a mistura, passe para uma travessa.
@boaforma
Para finalizar, se você for da turma que gosta de sabores agridoces finalize, com damasco e uvas passas. Caso contrário, mantenha sem esses ingredientes e sirva em seguida.
@boaforma
Jordana Martins Neres, nutricionista da equipe da Hortifruti Natural da Terra